Pemkot Gelar Upacara Perpisahan Palandung, MaMa Dilantik Besok

Sulutpos.com, Bitung – Pemerintah Kota Bitung melalui Penjabat Walikota Bitung Drs. John Palandung M.Si menjadi Inspektur Upacara (Irup) di hari terakhir kepemimpinannya sebagai Penjabat yang di ikuti para pejabat yang ada di Pemkot Bitung serta seluruh ASN dan THL yang ada, Bertempat di Lapangan Kantor Walikota Bitung, Selasa (29/3).

Dalam amanatnya, Palandung mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas dukungan dan perhatian selama menjabat, Sekretaris Daerah dan teman-teman Pejabat atas dukungannya selama ini dan sekaligus meminta maaf apabila dalam menjalankan tugas ada kata-kata yang tidak berkenan.

“Saya sangat berapresiasi dan terima kasih kepada pemerintah Kota Bitung dan jajarannya yang telah berkenan melaksanakan upacara terakhir saya sebagai Penjabat Walikota,” ujarnya.

Adapun pelantikan Walikota terpilih Maxmilian J Lomban dan Wakil Walikota Maurits Mantiri (MaMa) Periode 2016-2021, akan dilaksanakan Besok jam 8 Pagi, di Graha Gubernuran Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), oleh Gubernur Olly Dondokambey, yang dirangkaikan dengan Pelantikan Ketua TP-PKK Kota Bitung Ny. Khouni Lomban Rawung.[Frangky Mantiri]

(Visited 471 times, 1 visits today)

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *