Chat kami sekarang

Berbagi Kasih Jadi Kebiasaan Keluarga Dondokambey – Lengkong Rayakan HUT

IMG-20200804-WA0042Sulutpos.com,Tondano – Keluarga Dondokambey – Lengkong Rayakan Hari Ulang Tahun Perkawinannya ke – 36 dengan berbagi kasih di 8 Panti Asuhan, Selasa (04/08).

Dalam berbagi kasih ini, Keluarga Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey,S.Si dan Martina Dondokambey – Lengkong sebagai Wakil Ketua TP- PKK mengungkapkan kebiasaan berbagi dengan orang membutuhkan saat berada di momen hari ulang tahun.

“Setiap rasa syukur yang kami keluarga kami rasakan, selalu berkeinginan untuk merayakan dengan orang-orang yang sangat membutuhkan uluran tangan dan perhatian. Sehingga panti asuhan adalah salah satu tujuan kami,” singkat Wabup RD yang didampingi istri tercinta Martina Lengkong.

Sebagai ungkapan syukur Hut perkawinan ke 36 keluarga Dondokambey-Lengkong memberikan bantuan sembako ke 8 LKSA yaitu Panti Dorkas, Panti Mamre, Panti Febe, Panti Etty, Lanti Kasih, Kanti Kabar baik, Panti Yakobus Peduli dan Ruman Iman anak anak.

Sebelumnya diadakan Ibadah Pelayanan syukur HUT, dilaksanakan Rumah Dinas Wakil Bupati Minahasa dengan menerapkan protokol kesehatan covid 19 . Ibadah dipimpin Pdt. Adriana Walewangko – Malimbulun dan hadir pada pelayanan Doa Ketua Jemaat GMIM Petra Sawangan Pdt. Mariana Potu -Matahelenual bersama Tim Doa GMIM Petra Sawangan.

“Terima kasih untuk pelayanan doa oleh hamba hamba Tuhan pada hari ini dan semua yang telah memberikan ucapan selamat. Tuhan Yesus memberkati,” ucap istri tercinta Wabup RD yang juga Wakil Ketua TP PKK Minahasa. ( Ody)

(Visited 29 times, 1 visits today)

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *